Hi...!
Menu kuliner kali ini adalah resep Shouga Koucha!
Apakah itu?? Shouga dalam bahasa Jepang berarti jahe.
Kalau Shouga Koucha?? yaaaa...
Kita lihat saja... ^_^
Untuk 2 cangkir, 3 Kcal
Bahan-bahan:
teh celup, air panas, jahe.
Cara membuat:
Kupaslah kulit jahe dan iris tipis-tipis. Masukkan air panas, teh celup dan 2-3 iris jahe ke dalam poci. Sajikan teh dalam cangkir.
Kyaaaaa... apaan tuh???
Dikira ada apa? Tahunya ternyata teh jahe! hihi
wkwk
Bikin kaget saja.. XP
Biarin yang pentingkan ada resep! *plak! dihajar para pemabaca* XDD
About Me
- Aida Hanabi
- Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
- Hai! Perkenalkan, Nama saya Aida Hanabi, teman-teman saya suka memanggil saya Ai-chan. Sekarang saya sudah mulai menjalankan bisnis fashion sendiri, yang berpusat di kota Banjarmasin, Kal-sel, Indonesia. Dan saya juga bekerja sebagai Freelance Fashion Consultant, Design, & Fashion Stylist. Saya memiliki toko yang menjual Accecories perhiasan, Souvenir, jam tangan kaos kaki dan kebutuhan remaja lainnya. Jika ingin tahu lebih lengkapnya mengenai diri saya silahkan mengkonfirmasi saya di Facebook atau twitter dengan e-mail: Aida_hanabi@yahoo.co.id atau Follow Instagram saya @Aida_hanabi dan @RumahBusana_Nur78
No comments:
Post a Comment
PLEASE SUPPORT & FEEDBACK TO BUILD!
(MOHON SARAN & KRITIK YANG MEMBANGUN!)